入住二手房,怎样趋吉避凶?风水的问题?

yxh-lcf|2012-04-03 11:23 |来自北京市

其他答案

huaxiongff

一、 用第二次洗米水由内往外洒净一次,边洒口边念年无忌、月无忌、日无忌、时无忌、万无禁忌、岁岁平安。二、 再用粗盐洒净由内往外一次,边洒口边念年无忌、月无忌、日无忌、时无忌、万无禁忌、岁岁平安。三、 拜门神或土地神,其方法很简单,只要您在门口玄关处上炷香后,就有门神了!且第一次拜门神时,要诚心启请诸天护法速速来护佑您的『家』,能报上居家的地点及住址那更好。

624xn

在神婆哪里求几道符,贴门口,选择一个吉日入户,用茅草,洗米水,食盐混合均匀,再均匀喷洒到房子的各个角落!设土地再门口,入户烧香~———— 之前有许多客户问起这个问题, 略为咨询了一下!