入住二手房,怎样趋吉避凶?二手房风水的问题?

心动的小屋|2015-07-07 18:43 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

二手房长时间空置,空气不流畅,容易滋长细菌和成为昆虫、蚂蚁的乐土。所以,民间习惯在买了二手房后烧一些香烛冥镪,听起来有点迷信色彩,但是,烧纸品产生的热和光,能驱除二手房在长时间空置下凝聚的负气场,对提升一个人的正磁场及驱走昆虫、消灭细菌等都有正面效益。从气场来看,二手房是最乱的,这个概念我们可以从酒店的客房来理解,酒店的客人来自五湖四海,人人都有自己吉凶气场,在客房里共享洗手间、床铺,这种杂气是旺 展开

roye_li

应该了解房运的衰旺。这是最重要的环节,也是你入住后运气转好还是变坏的关键。现在销售的二手房大多数为七运(1984年--2003年)建的房,从2004年开始以进入八运(2004-2023年)。旧房东买时是房运财运当旺的房,但其卖出时却已转衰。买到房运己衰的二手房,运气可想而知。但也有七运平常,打工供房,到八运才旺的二手房。所以买二手房,看房运衰旺不可掉以轻心。房运的旺衰如何看呢?当然最好是请专业的风 展开

凡小凡童鞋

屋有屋运,人有人运,人的“运”跟屋的“运”是相互牵连的,二手房是上一手住客住过的,当人运跟屋运配合才吉,相违即凶,选择二手房一定要: 看大门是否开正当年的旺位上,例如今年大利方在南方。