风水问题? 二手房新装修入住后才一星期~诸事不顺!!

golb|2013-10-24 14:14 |来自北京市

其他答案

黄珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

我不是专业的1:房子缺角 东北角和东南角都缺2:厨房对厕所3:你爸爸的床对门

lnwxj88888

逆天了。神龛那样放。神龛应位于正厅中间 或者面朝门口 一般中间最好 镇宅保平安。沙发的对门口角上放常青盆栽。屋里缺角处也可用盆栽补上。图看不太懂。不知道你们的宅子跟邻宅中间的间隔是否犯煞。总体看 室内卫生间的位置确实不好与厨房相冲,是非多。但是有镇宅神位应该无妨。二手房问题说不清,还是找人现场看看好

快乐男主妇

房间里面的布局不是很好,风水上进门正对着沙发会带着煞气进来没阻隔,而且人坐在沙发上上楼下楼的人过往会乱人心智,房门两个对开相冲,卫生间门正对厨房不是很好,最大的问题应该的神龛那里,那个位置我感觉很不舒服

学以用

我不是专业的1:房子缺角 东北角和东南角都缺2:厨房对厕所3:你爸爸的床对门