房屋出租给承租人之后,房东是否有权以已解除与中介的全权委托关系为由,要求承租人搬出房子?

因工作需要,我联系中介想租套房子。某房屋中介推荐了一套房源,是房东全权委托租赁的,中介出示了房东的全权授权委托合同书“规定中介寻找租客,代收租金”,合同书上有房东本人的签字和指印。中介公司表示,如果一次性付清全年租金的话,价格可以更优惠。考虑到长期工作的需要,我与中介公司签订了一年期租房合同,付给中介... 展开
zhengbukai|2012-01-17 20:16 |来自北京市

其他答案

黑客梦工厂

跟进合同的约定办理,办理不成,可向仲裁委员会申请仲裁

金清蓝梦江湖

和你没有关系的 这是中介与房东之间的事情 如果房东执意要求你搬出 那么他们一方必须赔偿你损失即剩余租金

浪漫情阁

具体是要看他的委托书是怎么写的。委托书是有效的话,委托的内容中介公司没有越权的。是直接受法律保护的如果越权那就找中介,如果没有就是房东的原因

余韵天下

在实践中,如果房东强行收房房屋,那么只能退回剩余房租,并承担相应责任。

雅典风云

你好,这个完全好你没有干系,你主管住你的,这是房东和中介的 关系。你只能找中介赔偿。

熊猫夏天烧香

这完全就成了一个:三角债务关系! 承租方只能找:中介赔偿! 因为合同上的关系本来就是:中介代理方与承租方的关系!而不是业主与承租方的关系! 中介代理方都破产了,业主的房租都收不到了,业主当然有权利收回自己的房产了!

karwan

不能,你可以出具和中介的合同,还是收据,损失有房东和中介一起负担

杏坛清韵

具体是要看他的委托书是怎么写的。委托书是有效的话,委托的内容中介公司没有越权的。是直接受法律保护的如果越权那就找中介,如果没有就是房东的原因

龙行天下传奇

那是房东和中介的干系,你只能找和你签合同的公司,你和房东说不着。你只能找和你签合同的中介赔偿你