二手房买卖,中介避税,有地方投诉吗?

dai232|2012-02-17 18:37

其他答案

haomingyu429

说说你 投诉的原因。我帮你分析 一下

yangtianm01

 地税局

mteleven

有投诉的地方,只要你愿意花时间和精力

guoxiangyang937

中介避税是为了买卖双方,国家也没得说

吴俊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个合同,不受法律保护

闫飞 二手房经纪人电话联系百科详情

给你买房?为你避税了,为你省钱了,你在去投诉他。然后把中介费要回来是吗?

zn123654

 中介是为了买房和卖方着想,为您双方省钱,他们一分钱都得不到,这个是国家默许的

赵华伟 二手房经纪人电话联系百科详情

 中介是为了买房和卖方着想,为您双方省钱,他们一分钱都得不到,这个是国家默许的

lj18310705870

有的!!!!我是链家地产的,如果亲亲们在海淀航天桥或者定慧寺附近租房,买卖房,可以找我!我:链家海淀区航天桥区定慧寺店李举力,手机18310705870.很高兴认识各位!

521xiaoxiao

没个区域和楼盘都有自己的地区指导价。关于避税省下来的钱中介一分也拿不到。都是为了客户着想,而且中介避税手段都是合法的,严格按照国家给的地区指导价给的数字。又不违法。第一次听说为人着想还犯法了。天下第一奇事!这点业主也是能理解的。互相理解,互相帮助。也不知道您想什么呢?晕死!建议您自己好好反省吧!帮你能省钱了还不高兴?又没坑您!简直莫名其妙!