如今一二线房价上涨缓慢,楼市拐点隐现。现在买房是否会稳赚不赔呢?

其他答案

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房作为投资角度来说是有很大利润空间的,除了看地段还要看开发商和配套。

罗超恒 二手房经纪人电话联系百科详情

如果从投资角度说,现在杀入还是有很大的利润空间。如果自住角度,合适自己就好了。

郭鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要明白:1.房价,尤其是二手房的房价,受国家政策的影响是大的,这点并非废话,而是针对这个问题的基础。 2.国家调控和的房价具体分为新房房价和二手房房价,其中可精准调控的是新房房价,手段很多;相对的二手房房价只能政策引导,很难精准调控(原因不展开讲了,太多)。 3.房子难调控的原因就在于它的双重特性:和居住,国家目前的努力方向就在如何将性购房和居住性购房区分开来,这是大方向,也是将来政策制定的 展开

潘玉娴 新房置业顾问请拨打电话18666024248电话联系百科详情

投资房产是一项长期的理财,起码它可以先保障你的收入,不会因为通货膨胀有损失。再者从政策来看,国家就是鼓励扶持房地产,所以房子是永远的稳赚不赔。还有一线城市就是房产的天堂

张冠琦 二手房经纪人电话联系

房子无疑是一种稳赚不赔的投资方式,买房的大部分都赚了,很少有赔的

曾健辉 二手房经纪人电话联系百科详情

买了房。涨价了你是赢家,没涨价还是你家。你觉得呢?

代鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!不会亏的

李吉顺 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,以后好的楼盘升值空间大,一般的小区升值空间小,而且还有降价的可能!

张娟 新房置业顾问请拨打电话18171195668电话联系百科详情

买房子不存在赔,因为房价那天破产的时候其它产业也会跟着降,至少房子不能卖还可以出租,因为现在外来务工人员越来越多。

柯森

可以的,没问题