我手上有一套房子,想换房,能同时进行买房和卖房么?有风险么?

yj851210_z|2012-01-20 15:25 |来自北京市

其他答案

小小鸟之家

可以先看看房子 有差不多的再出手

kupice

完全可以同时进行!但是在确保你的资质没任何问题的情况下 你在看房的时候 同时也要别人在看你的房子 而且你也可以根据你所要购买的那套房子的性价比情况 适当调整你现有房子的房价 如果说略稍低市场价一点 你的房子会很快出手的 风险系数为10%

三峡红叶红

要先卖后买,找个中介,没什么风险

windows0596

可以同时。

曾经沧海不是云

当然可以同时进行了 风险得看个人心理的价位 如果自己的房子想卖的价格太高的话肯定是有风险的 但是自己的房子卖的低于市场价那基本上没多大风险

明德在线

可以,但是需要掌握好时间,把付款的时间谈一下,应该问题不大

魔法天使团

先卖了房子,再去买房。

lightment

能进行此操作的前提:1-北京户口,购房家庭(夫妻+未成年子女)名下不超过两套房产,一套最好。 2-外地户口,符合北京限购政策且名下只有一套房产,没有最好。风险:由于是一买一卖两笔交易,所以时间是最重要的因素,有可能买的房子签完了而卖的房子迟迟没有人买,这样就会导致不能及时给上家付款构成违约。如果您有能力控制好时间,可以尝试。建议:先卖出去自己的房子,与买家商议延迟交房,然后再定房。这样最稳妥。当然 展开

走路上下班

可以同时进行!如有需要电话咨询:13718771163

角色转换

可以同时进行!有一定的风险,一定要把握时间上的长短!