二手房屋没过户,但有交易的协议,有公证处公正交易,能否直接再卖出!会不会有什么麻烦

如题!我有套二手房和该房屋所占土地的土地使用权,当初在买的时候签订了买卖协议,但是一直都没把房屋过户,现在有开发商买房买土地使用权,我想将它卖出,其中会不会有什么麻烦
傅民骥|2012-02-10 18:44 |来自北京市

其他答案

紫蝴蝶的梦想

你公证的是业主的权利还是交易的实际存在?要是业主权利的话,业主不用来就可以直接在此买卖!要是公证的交易实际存在的话,就有点够呛了,需要原业主出面配合交易才行!

gooorvdru

有公正书就的话就不用原业主到场了,下边的哥们,你做房产交易的时候原业主还到场,可笑,原业主不用到场。只要你的公正书没问题就没有麻烦,是受国家法律保护的。

酷BB

可以卖 要求原业主配合过户 签署合同 不太麻烦 花点钱交给中介公司 这样既省心又省劲

王爷-公主

原则上不可以,除非原业主配合,

任红茹

那得需要原业主配合,直接把房本过户到客户的名下

tongtong0607

可以直接出售,但是,需要原来业主配合才能出售,我们这边有成交过,就是您和原来业主一起过来,签署四方合同,您拿到应有的钱,剩下的由原房东和新客户区完成交易!