外地人可以在北京买房吗

shi0072459|2012-04-03 13:07 |来自北京市

其他答案

liuyue8484

可以,有5年纳税或社保就有购房资格,公司产权买需要公司的资质也就是他给你公司验证实力

liuyue94535

可以提供连续五年纳税或社保,实在没有,办个北京居住证也可以。

欧阳怡华

交够五年的社保,可以买一套房子,或者以公司名义买

arting456

有5年纳税或社保就有购房资格 可以给我打电话 随时咨询

水晶小生之最终幻

可以买,商住两用目前不限购。您如果交够五年社保或者有5年纳税证明,那么就可以购买一套住宅。如果您是持有北京市工作居住证的外地人,那么就享受和北京市户籍居民同一待遇。

liuyue534r

交够五年的社保,可以买一套房子,或者以公司名义买

xxyyjjhh

可以,满五年社保交税

flowery2012

买的了

safagaga

不行,等着吧

shiky2010

有连续满5年的社保或者纳税证明可以在北京买一套房子