外地人在北京买房需要哪些条件?

huangwen198721|2015-12-04 09:22

其他答案

杨飞 二手房经纪人电话联系百科详情

目前正常情况下有三种,社保满五年,纳税满五年,工作居住证(三者满足其一即可),如果你的资质不够买房的话其实还有一种操作方式就是买法院拍卖的房子!

米泽盼 二手房经纪人电话联系百科详情

居住证 或者迁移北京户口{这个够呛},还有就是5年社保5税。 再有就是小产权的房。根据工作和生活环境 楼主可以考虑北京周边,如果需要咨询可以致电:15624982467

申华鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

工作单位居住证,也就是集体户。上够五年社保或五年个人所得税,不能间断。

叶显禄 二手房经纪人电话联系百科详情

1社保连续缴纳满五年 2个人纳税满五年 3北京工作居住证 4和北京户口的人结婚 5以公司名义买(每年缴纳土地增值税 6买法院拍卖的房产

张树山 二手房经纪人电话联系百科详情

交五年社保和纳税证明。就可以啦。

高杨 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买平房不需要任何条件。有钱就能买,而且不限购不占楼房名额,永久性产权。

张腾 新房置业顾问请拨打电话13910223194电话联系百科详情

外地人在北京想买房可分四种情况 1,连续五年社保 2,连续五年纳税 3,港澳台人士有居留状况证明 4,外籍华侨人士 要是还是不清楚可以打13910223194,我对这方面太专业了,哈哈。

qq1003216151

交纳五年社保和纳税证明,还得有钱

newhouse126421197

只要有了钱,在哪都能买。

newhouse1119192

1.需要有暂住证, 2.有五年连续社保, 3.有连续5年纳税,只要每年有纳税记录就可以 4.有工作居住证以上三样就不要了