现在房价在上涨还是下跌?会一直跌下去吗?

oujianping|2008-07-26 17:14 |来自北京市

其他答案

golb

房价有涨有跌..具体看是什么楼盘..好楼盘很少会跌..一般楼盘可能会跌.由于受国家政策的影响.买第2套房的人在减少.因此房价上涨的速度已经变得很满..如果你已经看上心仪的好楼盘还是尽早出手.如果没看好..请继续观望..不要乱出手..要谨慎.

阳泉金博士

现在是在下跌 房产普遍不景气!以后的事还不好说!

luozichuan2011

按现在中国房地产行情来看,房价还是有涨的,但是涨幅比较小,毕竟国家的政策谁也干涉不了。