买二手房中介费是买房的给,还是卖房的给?

soufunwa414170510|2016-12-01 14:44

其他答案

蒋超 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是买房的给,因为卖房给会把费用都算在房价内

方敏 二手房经纪人电话联系百科详情

按规定是买卖双方各1.5%,如果卖方选择净收,代理费就是买方出

qffc12

这是商量着来的,一般都是房主和房东各付成交价的百分之一点五,但也有房东要求净收,中介费有买方出

刘春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

规定的是买卖双方各1.5,实际操作房东都是净收,费用由买方出。

w13072148114

都是买家给,所谓羊毛出在羊身上,你叫房东给,他可以把价格叫高点,这费用也是你来出

王盖 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况买房的给,试情况而定

bcfdc59

一般由买方给

申晓微 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是买方给,因为是买方找到中介方,要其为买方找房,或是可以和卖方协商,两方各出一半

黄立彬 二手房经纪人电话联系百科详情

视情况而定,一般是双方各付1.5%

杨前容 二手房经纪人电话联系百科详情

要看怎么跟房东谈,原则是各付1.5%,到很多房东都是净收