房产抵押贷款北京最高可贷评估值的多少?

其他答案

wangsujuan525

取出后,你只要没销户并继续交缴起公积金的,随时就可以贷款,但贷款金额只放大25倍。如果你把钱取得没多少了,那自然就贷不了多少款(等于贷不到)。只有再多交几个月等公积金余额够了才能贷款。贷款额度:a、可贷额度:期房贷款最高可贷购房总价的80%,二手房最高贷评估价的70%。b、最高限额:期房、现房抵押贷款个人最高限额不能超过40万。c、同时贷款金额不超过个人公积金帐户缴存余额的25倍。

ask4557723625

房屋抵押贷款额度计算公式贷款额度=房产评估值×贷款成数由此公式可以看出,房产的评估值和贷款成数都会影响到房屋的贷款额度。影响房产评估值及贷款成数的因素主要有:房龄为避免自身风险,银行在为房屋提供贷款时,一般对房屋本身和贷款人都规定了较为严格的条件,而房龄则是其考虑的重要因素之一。通常办理抵押贷款的房屋建筑年代最好在20年以内,房屋建筑年代越近,所贷成数相应的也就有所提高。房屋建筑年代越老,借款人的 展开

ask6001800607

额度的大小不是依据的市值而是房屋的评估值你可以找北京钻诚帮你做。。。争取给你平高一点。。望采纳!

卫星电视音响

常住宅抵押银行贷款走个人消费的话,可以贷到评估值的七成,要是名下有企业的话,走企业经营可以贷到评估值的满成。银行房屋抵押贷款,走经营项目,最高可以贷到房屋评估值的十成,公司名下房产、股东名下房产、法人名下房产、股东法人直系亲属名下房产等都可以,分期房按揭房、经适房、优惠价、成本价房屋、标准价房屋等都可以,银行的短期经营贷款,可以按月还息,到期归还本金,循环授信。这样更适合客户经营。北京快易贷,主办 展开

ask4344320477

一般住房贷款的期限是:1、如果是新房抵押,最长贷款期限不能超过30年。如果是二手房抵押,则不能超过20年。在计算贷款期限时,借款人应该根据自己的还款能力确定还款期限,以免造成还款压力。2、而具体房产抵押贷款能贷多少,这并没有具体标准可循。一般来说房产抵押贷款的额度,是由银行根据对抵押房产进行勘察估价的结果以及借款人资信状况来核定的。但银行出于各方面的考虑,往往评估的房产价值比市场价值略低一些,一般 展开