网签后多久银行能出同贷书呀?

公积金贷款,10.18号网签,网签后多久银行能出同贷书呀?出了同贷书接下来的流程有哪些呢?我跟老公两个都是外地户口
zhangshu818|2012-01-18 13:21 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

同贷的话正常情况下10-15个工作日 要示情况而定 同代书出来之后 就看业主那边要不要你们赎契了 如果要的话 等银行通知扣款当天 你在把你们的首期打到业主扣款的账户上 前提是业主写了 全权委托公证书 给予你们保证 之后就是 去房管局递件了 如果业主不要你们赎契的话 就在递件成功当天 给业主首期楼款 递件成功之后 9个工作日之后去交契税 给业主尾期楼款 这就是整个交易的大概流程

困学

同贷的话正常情况下10-15个工作日 要示情况而定 同代书出来之后 就看业主那边要不要你们赎契了 如果要的话 等银行通知扣款当天 你在把你们的首期打到业主扣款的账户上 前提是业主写了 全权委托公证书 给予你们保证 之后就是 去房管局递件了 如果业主不要你们赎契的话 就在递件成功当天 给业主首期楼款 递件成功之后 9个工作日之后去交契税 给业主尾期楼款 这就是整个交易的大概流程

wuchqing449

公积金一般15个工作日.出了同贷就可以递件了

乱唱

12个工作日左右就可以出同贷书了,接着的流程是递件。

yankong1

公积金正常情况下是10-15个工作日。出了同贷就可以递件了,递件时注意递件成功后再给楼款。