在房产中介中,经纪人在租房,买卖房方面于客户.房东之间的说话技巧

yanzheng03|2012-01-25 10:57 |来自北京市

其他答案

wangjinglong1119

1 没见到客户付钱,房东收订,他们说的话都只能信一半! 很简单,有很多客户或房东会跟你讲,我肯定在你这买房子, 我肯定把房子给你卖! 明天人家出的价位高点,或者看到便宜点的房子,就不记得你叫什么名字了。2 有的时候要拿出你的诚意, 客户和房东才会愿意和你拉近距离。你的下一步接触才能更便利一点。3 避重就轻, 世界上任何事物都不是完美的,各有瑕疵,所以要尽量避免看房的时候多准备优点的以防客户盯着缺点 展开