律师您好!我是一名房产经纪人,房东通过我把房子租出去了,并且签了租赁合

律师您好!我是一名房产经纪人,房东通过我把房子租出去了,并且签了租赁合同租期是一年,一式三份,合同生效后房东支付了我们一个月的租金作为服务费,一个月后租户家里突发事件不想继续租了要违约,按照合同租户违约要扣掉押金做为违约金和租户告知业主违约后一个月的租金,租户配合履行合同没有异议,现在房东又来找我们要回中介费,合同上约定合同... 展开
我不安你乱|2016-08-14 17:07 |来自北京市

其他答案

张永5910

您好!不合法。不合理要求可以拒绝。

江堰

你好。这种情况需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。谢谢。

teammilly

需要按照合同约定处理

自由鸟的天堂

按照合同约定内容处理即可,不合理的要求可以拒绝。

governy

你们之间的居间合同只要是履行完毕后,委托人就应当支付中介服务费,而租赁合同的双方实际上是房东和租客,因此,房东无权要你们退还中介费,因为你在居间合同中并无违约之处,具体的可以咨询孙涛律师,或者到北京天江律师事务所咨询,地址:北京市西城区华尊大厦a302.

星之网络

您好,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任

西嶺雪峰

合同纠纷:需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。 《合同法》:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。