雅居乐锦城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自中山雅居乐锦城小区)

雅居乐锦城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?
赵佩玲|2019-07-30 10:17 |来自北京市

其他答案

ask1937070426

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:公路外网:105国道、广澳高速连接广州、深圳珠海等珠三角城市 公路内网:紧邻温泉路、登贤路,前洋一路,直达城市中心;城桂快线贯穿全境; Y003线北段等重点交通工程全面铺开,通过S268,直达珠海。 坦洲快线:将沿城桂公路线位建设高架桥全线无红绿灯,设计车速80公里/小时,城区往来坦洲、珠海可以畅行无阻。 高铁: 展开