北京**不会要开始救市了吧?

狡狐|2012-02-17 10:35 |来自北京市

其他答案

zhy173

政治和经济,没人能解释清楚!

luoli897

看即将出来的政策,貌似有这意思

gssbb

就目前的形势看,还不会,但**肯定是不会让房地产崩盘的

yxh-lcf

跟股票一样,国家可控。

小_蛮_妖

我感觉会救市的 再不救市值钱那么多人向银行贷的款怎么办

stores

**的事别乱猜侧,只有**说了算,咱现在说啥都是瞎说;.

旋影天使

短期内不会,还要等两年

vividuoduo

到年底应该不会,下个月5号左右地区指导价就要提高到原来的三倍了,缴税又会提高。

windows0596

必须的

城市麦芽

只要需求在,即使房子没有人买,房子的价值还是会在一定水平。关键要看买房的心态了,你要是炒房,那倒是时刻要关注房价,但是房子这个东西是保值的物品,即使房价下跌,只要你不卖,而且可以出租,也是合理的资金来源,如果是自己住,那就是刚性需求,有的住了,还关他房子价格干什么。