北京丰泽园饭庄(珠市口总店)味道怎么样?

ljjing1018|2012-09-02 08:26 |来自北京市

其他答案

中国平安

合生创展的公寓小区前滩壹号有很大优势。

投篮游戏天天玩

朋友婚宴选在这儿。以前听闻这是有名的老字号鲁菜馆,心里还抱着很高期望。不知是我不适应传统鲁菜,还是怎么的,菜只能用一般偏差来评价。葱烧海参死甜死甜,油闷大虾极不新鲜,虾肉又硬又干,其他菜平淡得更没印象了。如果是自己花钱,绝对不会来这儿吃。

bzlts

晚上在这里吃的东西点了很多好吃的比如干炸丸子和烤鳗鱼靠馒头这些东西都是比较有特色的 吃起来的时候也觉得不错口感很好

IP探索者

妈妈过生日去的,之前看到119姐姐去了,评价还不错,哈哈,这次是妈妈要去的,在饭统网预订了,只能打折不能留位子,去的早,正好还有位子,在一楼吃饭的,一个偏厅吧,环境还行。因为出门前,大家一起吃了妈妈的生日蛋糕,是莫菲的新款,巧克力巴特,所以都不太饿,去丰泽园就是一个形式而已,没点多少菜,还都没吃完呢。水晶肘子(38元)经典的凉菜,味道不错,冰镇的,上菜速度特快,因为只有三个人,所以我们就随便吃吃, 展开

宣城太守

姥姥过90大寿在这里办的,四桌人,相当的热闹。菜的口味不错,本来以为鲁菜味道会重些,事先打了招呼,吃的时候,菜都很合口味,不错。服务员很热情,态度也很好。准备再去一次。

dwb_lps

这是一个非常经典的老名字哦。已经有很好的声誉,在长辈,小的数目,仍然给我留下了深刻的印象。首先,环境卫生,这样做仍然有旧的气质特点,可以让到大气中的人,像老的氛围。服务员的态度非常好,热情周到的。效率也快。这家商店的菜肴或有自己的特点,一些非常可口的菜肴,九转E.治疗是非常好的,是不便宜,可以吃的美味E.花更多的钱的方式,没有一点异味,总体还行吧