想在上海市区买一手房 能贷多少款?

想在静安、卢湾、黄浦、浦东(离浦西近点的地方)内环以内好点的地段买一手房,最好两室两厅,但小房型也没问题。现有100W+,能贷多少?公积金和商业贷款一起?ps:两人工资加起来大概4000(明年毕业,预算工资),估计以后会升。
pagnini88|2012-01-23 19:02 |来自北京市

其他答案

爱吃狗不理

按照你的首付和月收入在内环好点的地段,买不到2房2厅的房子。小房型,你也只能买120-150万之间的房子,这样的预算,在内环好点的地段,基本上是买不到啥房子啊

嘛都追求

首套70%还是可以的,二套40%,最好50%了。

全乱套了

提高预算,或考虑换地段

大哥江湖

以你真实的收入情况只能贷款不超过50万,加你的首付也是不够的,考虑郊区一点吧,比如在闵行1号线附近也可以的!

王爷-公主

您的预算太低了,买不到的,按照你的工资去算的话,你最多能贷50万

青青草尖

现在的闸北大宁国际的那边的特价房可以买的起

jqxa1999

这个地段的一手房买不到的,嘉定松江那边差不多
第21- 28 条,共28条