想在上海市区买一手房 能贷多少款?

想在静安、卢湾、黄浦、浦东(离浦西近点的地方)内环以内好点的地段买一手房,最好两室两厅,但小房型也没问题。现有100W+,能贷多少?公积金和商业贷款一起?ps:两人工资加起来大概4000(明年毕业,预算工资),估计以后会升。
pagnini88|2012-01-23 19:02 |来自北京市

其他答案

雪域驿站

首套首付3成 贷款7成 不过内环以内的一手房 预算低了

zhunbei9

如果你买的总房价是400万,所有手续都齐全的话,商贷可以贷到7成,公积金如果在上海连续交满6个月以上可以贷30万,如果有补充公积金可以贷40万,那么这样算得话就是首付120万,商贷可以贷280万在加上30万公积金或者40万公积金那么最多就是可以贷310万或者320万~!

shengyin8

最多贷50万,在内环买不到一手房,老房子都不好买,还是去远一点的地方去看吧

kafeinanhai

内环的一手房单单价最少也要3--4,万。你现在还没有工作是没有办法贷款。

jinshi7

可以考虑买郊区一点的一次性付款

cunzhe6

我们中原代理浦西近一点的多在三万五以上拉,你现在最多一百五十万 怎么买两房啊

全都要

我手上有200多万都买不起这些地段的,你还是再赚够三个一百万在买吧。

oierh

看情况你应该是首套,具体能代7成还是6成,现在不好说,因为明年肯定会有变化!而且现在市中心基本上,新建一手房都是以豪宅为标准的。所以价格相当不便宜。建议可以考虑次新房,喜欢没有人住过也可以买毛坯房。

taiheguoyi

在浦东新区那有一手房可以考虑过去看一下,要不然就来松江或青浦、嘉定看一手房

zhaopeng1061

4000块 就是每个月月供最多2000多 想买在市中心 1房都很困难,所以建议考虑靠近地铁的 中外环