业主委托家人办理卖房一切手续 包括签买卖合同 这样安全吗

shilei254|2012-01-15 18:41 |来自北京市

其他答案

xunenguo

只要有业主和被委托人的公证委托书和业主身份证。 被委托人也带上身份证,这样的操作非常安全。

solm

这样很安全了 签合同时要看房本,业主身份证,业主手写委托书!受托人的身份证。

kafeinanhai

业主委托书必须公正才行

jimeking

只要有业主本人得手写委托书和业主本人的身份证原件房产证原件就可以了,如果是夫妻双方共有的的还要有房主爱人的手写委托书,及结婚证原件

jxlgy197

必须提供业主本人签字的委托书·房产证原件和业主本人的身份证原件及复印件!

tuxiaojing

没问题 找中介操作 安全放心

liansjs

只要有业主和被委托人的公证委托书和业主身份证。被委托人也带上身份证,这样的操作非常安全。

doquan78

可以,由业主亲手委托书就行

烤糊的APPLE

这样很不安全 。

蓝衣网

可以,但是必须有业主本人手写的委托书,业主本人的身份证原件,房产证原件。如果是夫妻双方共有的还必须有爱人的委托书,及结婚证原件