装修水电暖注意事项都有哪些?需要关注哪些点

已经装好的浴室里有一个带排风的浴霸,但效果不好,想在旁边装一个排风扇,问题来了,只有一根线零线。浴霸是大灯火线+大灯火线+排风火线+照明火线+零线,我现在想把排风的火线拔了,接到独立的排风扇上,然后找根线搭在浴霸那根零线上,等于新排风机上的零线是通过浴霸走出去的,不知道可行不?多谢各位

其他答案

ask2840090309

每个买房的人都想通过房屋装修有个漂亮舒适的居住环境,所以房屋装修注意事项是很多业主都会关注的问题。那我们就一起来看看新房装修注意事项都有哪些吧!1.空间整改我们在装修前,首先要与装修公司讨论装修设计图,然后就是按照设计图对整个房屋进行拆改,包括拆墙。砌墙,换窗户、拆暖气等等。这一系列繁杂的活儿做完以后可千万不要忘记将整改完后的垃圾清理出去,腾出一个干净的空间为下一步装修做准备。2.水电改造水电改造 展开

ask8493879390

你好,流程1、选择合适的装修公司,在选择装修公司之前建议多家对比尽量的挤干装修水分。2、厂房测量设计,在厂房测量设计的时候一般要求以实用性和安全性为主。客户也可以提出个人的观点意见。3、整体预算,对装修所用到的的材料价格、工人价格进行预算分析,如果合理就可以开始正式装修了。4、整体改造,先把大致的整体区域划分出来。5、水电改造,不管什么装修水电改造都是十分重要的。厂房装修水电改造应该注意水管电线尽 展开

ask3181855538

你好,大家都知道水电安装是家里装修很重用的一个部分,因为它是隐蔽工程,没有装好的到是后维修就非常麻烦了,水电设计非常重要,水电设计与装饰设计不同,水电设计首先是安全、实用,其次才是装饰效果。那么装修水电多少钱,装修水电时要注意事项哪些,下面我们就来了解看看的。装修水电报价:一、改水报价水管改造(PP-R管)每米单价38-46元排水管改造(50及以下管径)每米单价50-80元阀门直径20mm每个单价 展开

ask731496030

水电装修是我们装修中重要的一个工程,水电装修也是隐蔽工程,如果在房屋装修好之后出现问题,就要大费周章的进行修复,并且会对家居生活造成很多不便,我们在进行家电工程时,一定要特别注意水电改造,监督工人们认真施工。那么房子装修水电注意事项都有哪些?一、厨房水路改造厨房的水路改造主要包括水龙头和热水器,一般家庭都是厨房和卫生间共用一个热水器,所以在进行水路改造的时候一定要想好热水器安装的位置,这样才能确定 展开