问问家里厨房暖色调装修好不好?注意事项是什么?

其他答案

ask3258954949

暖色调就是看起来比较温暖的色彩,像橙、黄、红、橘色。巧妙的运用暖色调到装修空间中可以创造一个比较适合居住的环境。在家庭装修中,面积小的房间可以考虑使用冷色调的地板,这样面积看起来会大些,暖色系地板就会让空间看起来狭窄,厨房则可以考虑使用橙黄暖色系壁纸,可以促进食欲。暖色调装修还需要多在搭配上下功夫。也可以通过光源来营造温馨氛围。

ask6141361562

一般根据自家整体装修来定。厨房也一般比较喜欢用暖色调。我们家的比较素雅,明亮,所以我家厨房用了亮黄色。每次进厨房都觉得心情比较愉悦。

ask3362127164

暖色调就是看起来比较温暖的色彩,像橙、黄、红、橘色。巧妙的运用暖色调到装修空间中可以创造一个比较适合居住的环境。在家庭装修中,面积小的房间可以考虑使用冷色调的地板,这样面积看起来会大些,暖色系地板就会让空间看起来狭窄,厨房则可以考虑使用橙黄暖色系壁纸,可以促进食欲。暖色调装修还需要多在搭配上下功夫。也可以通过光源来营造温馨氛围。

ask4150898826

11平方的房间装修具体看你装饰出来是做什么的,再就是根据自己喜好而定,喜欢清爽点的就用暖色调,喜欢稳重的就采用冷色调,房子采光好不好的话就用亮一点的颜色,墙面贴墙纸或墙布,地面木地板或者地砖,不建议你吊顶。

ask6922054778

其实壁灯材质没有什么好不好这一说,看你想要什么要的风格,根据家里的装修风格来挑选材料,灯饰的材质往往呈现出一定的风格,金色壁灯的绚丽灿烂烘托豪华的格调;镀金铜墙铁壁灯展示古朴典雅的风格;天然材料灯具给人一种质朴自然的感觉。在色彩的搭配上,则讲究光与色彩的相互配合,通过组合灯营造不同季节所要求的冷暖色调。