朋友家装修用地暖,我想问我呢有什么需要注意的事项?

补充:铺设地暖用瓷砖好还是木地板好?最好管道间距是多少?求教流程和注意事项

其他答案

ask193604125

现如今,大部分人装修的时候都会选择装修公司,对于小户型的家装来说,最常用的装修方式无疑就是半包装修了,一则省钱,二则便于操控。。但建材市场的繁多让许多人看花了眼,因此在挑选装修材料时如何省时省力就要掌握一定的技巧了。那我们如果选择了半包要注意什么呢?. 1、学会确定设计方案。 装修设计是整个装修工程的灵魂,半包装修也可以找设计师来帮忙设计家居。如果你认为自己对装修没有多少了解,不妨考虑请设计师,把 展开

ask55561613

你好,很高兴为你解答。地暖就是在地面铺设管路,然后送热水进行地面送热,比暖气片能美观、舒适。地暖在北方使用得比较普遍,在我们南方取暖一般还是采用空调的。随着人们生活水平的提高,使用地暖的用户越来越多,那么接踵而来装修问题也越来越多。由于人们对地暖在认识上还不够充分,所以导致很多故障出现。所谓“三分产品七分安装“不无道理。所以建议大家在安装前多了解了解些知识,对我们装修过程是有帮助的。下面来看看地暖 展开

ask5363404148

随着人们生活水平的提高,对家装的要求也越来越高了,如果家里有空房间、也有条件的朋友不妨试着在自己家里装修一个“电影院”,自己想怎么看就着呢么看的感觉超爽的。但是家庭影院的装修设计并不是像我们想象的那样简单,只要有一个空房间,然后装上设备,再做好防噪音工作就好。他还有很多专业的因素需要考虑,我们现在就来学习看看。1.在进行家庭影院装修设计的时候,房间内会影响音质声学特性的因素很多,如:房间的形状,尺 展开