二线城市房价何时下降

翁捷在线|2012-01-30 14:29 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

都在观望,什么时候是最低点谁的不知道,买房为了自住,还是劝早买。

manners_0

这个东西谁都说不好。不过如果不是投资 那我认为什么时候买都是一样。

土里刨师

看情况 这个不好说 要是自己住就不要管它是涨还是跌 涨了最好 跌了你还提前享受了呢

liaghao_Lu

对于自住的房子来说,最主要是买自己满意的房子,每个人都有自己的心理价位。当看到满意的房子,又符合自己的承受能力,个人觉得就应该出手。因为在大家都买的情况下,很难买到自己满意的房子。

feifeiluck

现在的市场就适合您买房子。如果您是自住的话,那就早点买,肯定合适。

maidodo

等一线城市不限购的时候或者卖的多 买的少的时候

chuhanman

看政策吧

libdc

买房没有最低价,现在买最合适!等你想买了可能已经买不了了!

m1n2b3v4

根据现有情况来看,明年第一季度有所下降,但是幅度不是很大,茫然的观望不如持**望,房价涨跌取决于需求量,还有货币的贬值或升值。理性购房,不要被媒体忽悠了。

lightment

这个谁也说不好 如果有能力买又有需求的话建议尽早买 100年以后买房可能不用钱 关键是等不了吗不是