二线城市取消买房落户政策,买房有身份成为历史 。现在买房都不能落户了,为什么房价还不会下降?

liangyuan1992 | 2016-08-25 13:50

其他答案

王朝中 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二线客户买房,其实有很大一部分是一线被政策限购的,他们资金这块不曾在问题,然而之所以买二线房除本区刚需,就是热钱无法做其它地投资,市场有了热钱,开发商见钱不会不赚,所以政府不调控,限制购房,房价不会滑动

胡其亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应为国家只需要税收,其他什么没什么人过问的.

缪未根 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房价下跌会要引起动乱的 这可是金融风暴啊 哥哥啊 你这玩笑开的!房价是上海的脊柱啊 这问题问得太搞了

郭庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果房?下降,??都要倒退,?家是不允?的,9.1政策就是在控制房?大幅度增?

徐文静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房地产是国家的经济支柱,买过房的人也不希望降,而且,落户和房价下降没什么关系,另外,二线城市买房还是可以落户

余文彩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当今房地产早已成为中国经济的一根纽带

魏明雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

观察一下每一次出台政策都会房价上涨

胡小妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在上海是因为限购,国家政策放开了二胎,人口在不段增加,所以间接的也提高了房价

罗旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国人口多,二胎政策是国家在间接性提高房价?

顾健雄

房价如果下跌,经济会崩盘的,房地产已经是中国经济的一个重要组成部分