国家对房价的调控政策是否可以延续,能都延续到什么程度,未来房价看跌的行情还能持续多久,触底发生在何时?

我对现在的房价行情看涨还是看跌存在疑问,从紧缩银根、住建部发言坚持限购不放松、以及各大房企资金链绷紧的情势分析,应该是看跌的。而从国家的现状,就是闲置的资金依旧很多,相信一旦政策无法延续将会有大量的投机资金进入房地产,那时候房价应该又会看涨。求分析,详细的带论据。
dgerrghhh|2012-03-24 22:14 |来自北京市

其他答案

moxiaojin2016

我知道是国家的本质不是要房价降,而是稳定

wangjianming2012

调控倒会调控,用处不大,别抱太大希望

琳琳穗穗

会延续,具体要看房价是否能达到国家接受的程度,还有就是GDP的情况.

经典情人♂

最少半年后

躲在墙下等红杏

涨是最终必然的一个趋势,不论你是考虑投资还是自住,抄底的想法就不要有了,有便宜的还想更便宜是一种很普遍的心理,中意片区的房子价格达到自己预期符合自己承受范围了,该出手时就出手吧。

aklbj

国家不可能去正面的打压房价,房价如果下降的话,肯定有很多行业都要倒闭,所以房价以后是不可能下降的

☆雪莲王☆红叶

应该未来半年是不会反弹的

从~晶以后

那是肯定的。估计还有一年半吧,

myy2036888

我知道是国家的本质不是要房价降,而是稳定!