租房子的合同,在法律上有用吗?

房东违约了,租房子的合同,在法律上有用吗?
青青纸鸢|2012-03-05 22:00 |来自北京市

其他答案

妈妈的小小棉袄

有用,看您是怎么和业主约定的违约条款,有没有第三方证明,没有的话会麻烦点,和业主直接签的合同还是三方经纪合同,还是代理公司签的合同,有很大的区别

鸥子123

有用,无论是跟中介公司还是房东本人,双方签了字都是具有法律效益的

52Sky

合同是双方达成共识 并且能约束双方的一份协议 房东违约按照合同当初的约定去执行就行啦 在法律上能够很好的保障双方的合法权益。

蚂蚁奇迹

只要是真正的双方签约法律上一定生效的,一定要确定,双方当事人是本人签字!

jojolove

要看你签的是什么合同,是怎么约定的,有没有第三方,如果以上问题都没有问题,法律上的有效的,

就zheyangba

那要看是不是房东和你签的合同,更要看你们签的什么合同,还有怎么签法,一般情况的话如果有第三方的话是没问题的

网落雨点

如果是房主本人和要租房子的签合同,是起到法律作用的,这样会起到保护双方的利益,
第31- 37 条,共37条