“首套房”是什么意思?

matthaus27|2012-03-29 09:50 |来自北京市

其他答案

马家均

从两个层面理解,一个是从政策面理解,首套房名下无房产,一个是从贷款角度看,名下无房产,没有贷款记录。

周校长

自己名下没有在房地局可擦到的房产。

黯言

就是以自己的名义第一次购买住宅性质的房屋!

shilei254

就是你第一次买房或者是你之前有买过一套,现在已经卖了,但前提条件下之前买的房必须是一次性买的,从来都没有贷过款,也算是首套!

仰脖伸腰真舒服

在房管局中查询到你家庭名下没有购买到商品房的记录就算是首套房。

帅得惊动了天

第一次购房,且没有房贷记录,名下没有房子

石老人租房

首套房就是,个人名下每有过任何房产

丁丁ing

就是说您现在名下没有房产,现在想买房子

彭就

就是你名下没有一套房产,现在比较这边是家庭为单位的,你和你爱人名下没有一套房产,就算首套,也可以享受首套房产的政策,贷款的话可以享受银行的利率。

朱汤英

在你名下没有房子的状态下买的第一套房!