二手房买卖流程咨询

fang1453671617|2019-07-04 18:19

其他答案

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房交易流程一般归纳下来有以下八步,1、选房看房。2、产权调查。3、签合同交定。4、资金监管。5、赎楼注销。6、房产过户。7、领证抵押。8、收楼。二手房交易流程较为繁琐,建议找专业人士代为办理,规避风险。

李彬 新房置业顾问请拨打电话13751003007电话联系经纪人去店铺百科详情

卖方流程: 1、中介公司放盘。 2、客户成交签署买卖合同、收取客户定金。 3、委托公证。 4、如果房子在银行抵押,担保公司赎楼。 5、注销抵押、取出房产证。 买方流程: 1、购买房子、支付卖家定金。签署买卖合同 2、资金监管,申请按揭贷款。 3、银行出贷款承诺函。 4、支付中介公司佣金。 5、买卖方国土局过户。 6、缴纳税费,取新证。 7、抵押登记,银行放款。 8、老业主、新业主到物业中心结清水电 展开

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。您好,二手流程比较麻烦,每套房子情况不一样流程和时间也不一样的,按照简单流程,看房,谈价,合同给定,网签,签按揭合同,评估,银行审批,出同贷书,办理过户,交税,出证,抵 押,放款,收楼。中间还涉及银行贷款资质审批,征信报告查询,房查。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房交易流程:对于二手房交易流程,我们应该特别注意。 第一步:看房选房 第二步:产权审查 第三步:签订合同,交定金 第四步:申请贷款 第五步:办理房贷 第六步:“两证”过户,交税费 第七步:等待放款 第八步:收房入住

刘桂镇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

广州二手房买卖交易流程。 1.中介方先去房管局帮忙查册。 2.约买卖双方到中介公司签三方协议。给中介费 3.客户给业主部分定金。 4.在中介公司签网签合同。 5.银行拍照评估。 6.双方准备好贷款资料,签银行按揭贷款合同。 7.银行出同意贷款书。 8.约买卖双方去房管局递件过户,客户当天给业主首付。 9.出新房产证,入押银行,放款。 10.结清物业管理水电煤气费。交房。

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好我是房产经纪人马亚飞,如果你有什么购房疑问可以随时咨询我,为你免费甄选适合您的房源。 1.信 息 登 记 2.验 证 3.房 屋 信 息 配 对,带 看,谈 判 议 价,收 取 意 向 金 4.房 屋 评 估,银 行 贷 款 申 请,过 户 手 续 5.过 户 交 易 6.办 证 移 交

朱莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

对于二手房交易流程 第一步:看房选房 第二步:产权审查 第三步:签订合同,交定金 第四步:申请贷款 第五步:办理房贷 第六步:“两证”过户,交税费 第七步:等待放款 第八步:收房入住

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

看房,选房定房,谈价,签合同,审批贷款资质,委托公证,首付款还款,网签过户,出新房本做抵押,银行放款,物业交接,结件!!!

曾美琴 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款购买,签订买卖合同交定金-挂牌→网签→银行面签,再等贷款申批后→资金监管、缴税、过户→领产证→做抵押→放款→交接房屋 全款购买流程:签订买卖合同→挂牌→网签→缴税、过户→交接房屋

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房买卖看付款方式,全款流程是签定金合同---过户---拿证。贷款流程是签定金合同---审核贷款资格---过户----下证。其中有些细节具体情况具体分析。