首套二手房可以用公积金进行首付吗?我该怎

o蝶舞衣香o|2012-04-01 09:48

其他答案

龙新新 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以 公积金是用来贷款和提现的

吴志远 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 首付是不能用公积金首付的 !因为提取公积金的话二手房要用契证去提取 办契证之前必须先打首付 一手房必须有购房合同才能提取 签购房合同之前必须先打首付!希望可以帮到你

龙旺 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款本来是有年代限制的,92年前是不能贷款的, 但是只要你想买房,这些问题都是可以解决的 中介会搞定 公积金贷款可以的。

汤关忠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,看你公积金缴纳的情况,一般个人最高贷款额度为50万,夫妻双方贷款为80万!

魏世森 二手房经纪人电话联系百科详情

首付是不能用公积金首付的 !因为提取公积金的话二手房要用契证去提取 办契证之前必须先打首付 一手房必须有购房合同才能提取 签购房合同之前必须先打首付!

卜凡超 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 公积金可以付首付的 正式合同签了 监督支付协议签好 填些公积金的单子 单位敲章 就可以做首付款了 不过 公积金做首付款 需要一周左右的时间到中介公司的监管帐号 ,所以签正式合同的时候要注意 签完合同什么时候打首付款 一定要时间长点

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 首付是不能用公积金首付的 !因为提取公积金的话二手房要用契证去提取 办契证之前必须先打首付 一手房必须有购房合同才能提取 签购房合同之前必须先打首付!希望可以帮到你

潘伟前 二手房经纪人电话联系百科详情

首付必须一次性付清,其余的可以用公积金贷款提取公积金可以到杭州公积金中心签订一份提取协议进行公积金提取流程办理

万立军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!是可以的。

汪家骏 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的建房年代到今年如果不满20年都是可以的,如果你们是自配对置换也可以让中介帮您操作只要付出1000左右的中介费,如果是通过中介置换的,那么中介会帮您办好的