请教天龙大师关于吊顶的问题;这样好吗?

大师好!谢谢您不厌其烦的指导!!有关我家的吊顶的图因为我的不专业,所以表达失误,实际的梁的位置更偏向客厅的方向,还得再辛苦大师,真是抱歉的很!!您建议的用飘逸的曲线来掩饰梁,同时利用梁作为客厅与餐厅两个区域的分界,但又用曲线的关联相互呼应。这种曲线方式我很喜欢,只是我觉得有一点点复杂了,我是设计拼凑师、采购兼工程监理,实在是... 展开

其他答案

ask2012965236

您好,不吊顶肯定比吊顶便宜,建议过道和客厅可以简单吊顶。水电改造时追求走天最好,方便维修。灯可以用原来开发商的线,建议其他的线重新走。关于火线的问题要必须要经过专业的正规的装修公司才能保证走活线。水电费用吊顶和不吊顶应该区别不大。走顶材料耗费多。不走顶人工多点

ask9540670514

自己家的房子最好还是用集成吊顶,使用寿命长,环保,美观。集成吊顶的材质是铝镁合金的,比较环保。关于变色问题,除了品格LG板30年不变色,其他板子多少都有一些,但是集成吊顶变色程度绝度好于扣板,集成吊顶还不怕水泡,而且万一房子上面漏水检修之类的,塑料扣板需要从头拆到尾,费时费工。希望可以帮到你!

ask8583446091

你问的关于客厅简单装修吊个天花板要多少钱这个问题还真的没有一个绝对的答案。因为现在我不知道你家里的客厅面积有多大,要安装哪种材料的吊顶,吊顶是不是要用品牌的材料等。这些信息不知道的话,没办法给你个价格的。

心中的蔷薇

欧斯宝吊顶定制家个人觉得还不错,欧斯宝五行定制吊顶板型尺寸经由大师精确测算,毫厘之间大有讲究,深合易学风水之道;五行纹理精心设计,结合大师风水学术,金木水火土,每款都意义深远,深受消费者的喜爱。

ask3252504236

关于装修吊顶好不好这个问题,我的回答是看个喜好及经济状况。其中也有利弊,有利的一面也就是增加美观程度,没有太大的作用。其缺点就是,增加经济负担,使用材质不好及施工不好很容易脱落,在消防方面也有缺点,再者加上吊顶过厚还使得房间空间变小等。权衡利弊我建设装修吊顶越简单越好。