急!请教天龙大师客厅吊顶和配色问题?怎么安装的呢?

大师:您好!我家正装修,客厅和餐厅的门窗、墙壁均为白色,地面想铺浅灰色地板,家具也想为浅木色,装饰物想要橙色、绿色系列配搭,电视墙用有图案的灰色壁纸装,不知合适否?

其他答案

ask4426899343

客厅吊顶灯安装要固定在结构楼板上,不要直接挂在吊顶上,一般的结构楼板你想挂多大的吊顶灯就挂多大的,承重应该没有问题。对于选择吊顶灯的体量,不但和空间高度有关,也和空间的进深和开间有关,当然与装饰风格也应该协调。

ask6070473947

您好,可以这样装修,一间没有吊顶的客厅,整体的风格是现代简约的路线,并且这种装修非常的节省资金。将地面蒲城了木质地板,看上去很有质感。因为没有吊顶,客厅顶部也是全部粉刷成了白色,墙壁也是统一的白色,这种方式使客厅更有整体感,空间看起来也变大了。并且都用白色并不会因为时间久了就会过时,在墙壁上添加装饰品也不用太考虑配色的问题在客厅顶的一边装上三盏小灯,温和的灯光也是很好的装饰。

ask9658521454

客厅吊顶灯安装要固定在结构楼板上,不要直接挂在吊顶上,一般的结构楼板你想挂多大的吊顶灯就挂多大的,承重应该没有问题。对于选择吊顶灯的体量,不但和空间高度有关,也和空间的进深和开间有关,当然与装饰风格也应该协调。

ask4062090073

客厅的吊顶选择了棕色作为吊顶的颜色,这在一般的家庭装修设计中是十分不常见的,且吊顶采用了四边形的内凹结构,通过独具特色的造型以及颜色搭配,吊顶凸显出泰国装修设计风格的浓浓民族风情。在客厅中,最主要的家具是沙发,效果图中的沙发选择了绿色和砖红色相结合的搭配,绿色象征叶子,而红色则象征着花,这种独特的配色来源于泰国人民对自然植物的热爱。

ask5131806890

吊顶设计。吊顶设计-石膏吊顶。吊顶设计-天花吊顶。吊顶一般有平板吊顶、异型吊顶、局部吊顶、格栅式吊顶、藻井式吊顶等五大类型。你可以选择如玻璃纤维板吊顶、夹板造型吊顶、石膏吸音吊顶等多种形式。主厂房顶拱吊顶采用悬挂式轻型吊顶,为型钢龙骨彩色镀铝锌压型钢板吊顶。天花吊顶分类。在二次装修中,一般都要拆除原来的天花吊顶装饰,例如:灯池、造型吊顶、石膏线、挂镜线、格栅以及厨房和卫生间的塑料扣板和铝扣板吊顶等 展开