请天龙大师赐教,我这房该怎么吊顶及处理客厅墙

想简约装修新房,本不想吊顶,但客厅与餐厅中部有根梁,不得不处理,但怎么处理一下使其协调一下,另外在进生活区有面墙(就是连着梁下面的),是水泥承重墙又不能拆,请大师指点该如何修饰或装饰。我附上朋友帮我搞的一个CAD图,如能在该图上帮忙设计一下,我万分感谢。
喜欢浪淘沙|2007-07-09 06:20

其他答案

江上小堂

我重发了一张图应该可以打开了,谢谢各位了,如能把修改图发上更好,谢谢。 天一附件:WORD文档房尺寸.doc

踮起小脚

希望你能给我看看图 不然按楼上的方法是不错的

宁波老女人

希望你能给我看看图 不然按楼上的方法是不错的

跑跑大王

我建议您在客厅那边做一个与梁柱对称假的天花吊顶来将客厅与餐厅天花分区.(假天花是按梁柱的最低位为天花底,相应放几个筒灯来装饰一下.这样一来又好看又便宜) 另外,承重墙两边可以做干景来修饰;也可以一边做个小柜上面挂幅画(较简单实惠的方法),另一边就用天然文化石镶个图案,下面摆一些雨花石来装点. 因为,我看不到您的CAD图;所以只能给个建议您.希望能帮到您.补充几句: 我看过您的立体图了,这样 展开