求告知北京哪些单位能办理工作居住证呢

其他答案

ask2098457280

办理北京工作居住证的工作流程:一、受理条件申办单位需提交如下申办材料:个人审核:1、在网上填写办理《北京市工作居住证》的申请表(请填写准确并注意保存提交),填写完毕以A4规格纸张打印一式三份,加盖单位人事章(或公章)后上报区人事局.

ask1723043682

2015北京居住证办理流程:1、已注册的申请单位登陆北京人事人才信息网,点击“工作居住证管理系统”,在本单位账户内审核、提交申请人信息,由注册时授权的经办人持身份证件和申报材料到办理窗口进行初审;2、区人力资源和社会保障局初审通过后,由北京市人力资源和社会保障局审批;3、审批通过后,根据系统提示,本人或经办人持身份证件到办理窗口领证。

ask3162667209

你只需拿你身份证和过期的那张居住证到你所在辖区派出所或警务室续期就可以了,很快的两分钟搞定不用从新办理。临时证过期就会终止功能。持有深圳市临时居住证及终止功能居住证,在单位就业,且正常缴纳社保时,可由工作单位在“深圳市居住证就业登记网上申报系统”“居住证办理”中“申请类型转换”,24小时可转为深圳市居住证。有疑问可查看该系统中的帮助。