在北京怎么申请工作居住证,有谁知道呢?求告知

其他答案

心中的蔷薇

工作居住证作用很多,比如可以在北京参加摇号买车,可以申请购买商品房,可以申请在片区内择校而不缴纳择校费。问题是有工作居住证不等于北京户口,孩子不能参加北京高考,另外要注意的是,这个要一年一验三年一延。

ask12476324

北京市工作居住证续签申请表常见的填写方式如下:1、由于工作原因,常住北京。特申请居住证2、或者填写留京创业,特申请居住证。3、当然如果你是学生,就填写,因在北京求学,常住北京、特申请居住证。

ask630032694

办理北京工作居住证程序:首先,在网上提交续签申请,然后,到当地人事局提交申请材料(注:要在居住证有效期的一个月内进行提交申请)。准备材料:1、企业法人营业执照2、聘用合同3、在京的全部个人所得税的完税证明4、在京的全部社保证明5、《北京工作居住证》原件6、申请表2份

ask2108214258

北京如何申请办理工作居住证流程:1、申请人资料准备齐全后,向聘用单位提出办理工作居住证申请;2、聘用单位在北京市的工作居住证的系统中注册,注册成功后使用单位注册的登陆名和密码进入本单位系统为员工注册。个人登录之后需要填写个人信息以及工作情况、教育情况、奖励情况、随往人员等,最后提交申请,单位向其所在区县人事局申请;3、区县人事局审核合格报市人事局审批;4、市人事局审批通过后由区县人事局制作证件反馈 展开

ask9876096514

账户密码是你们公司给你在北京市人力资源与社会保障局上面注册的这个你得问你们公司办这个的人其他渠道不可能知道账户密码。1、通过登录北京市工作居住证管理系统进行查询。百度搜索关键字“北京居住证查询”。登录北京市工作居住证管理系统,输入相关信息点击“提交申请“查询居住证真假。2、通过拨打北京各区县人力资源和社会保障局电话查询。通过”北京各区县人力资源和社会保障局“入口进入网站,获取电话信息。拨打电话即可 展开