居住证打印机如何安装?求告知

其他答案

ask9507408057

单位系统网上申报之后,A4纸单页逐张打印,后面粘贴办理人身份证复印件及数码回执复印件。然后在所有办理的申报表上盖骑缝章(依次排列好,把文件几页纸张的边缝连在一起盖章)

ask9197326828

您好,1、打印机墨盒质量有问题,更换新的墨盒测试。2、打印机墨盒没有正确安装,取出墨盒重新安装。3、打印机墨盒芯片损坏,更换新的芯片测试。4、打印机主控板故障,联系联系售后检测更换。5、打印机需要清零,联系售后进行清零操作。希望我的回答对您有所帮助!!

ask9921909101

三星3201亮红灯原因1、打印机内部有卡纸或异物,清理打印机内部的卡纸或异物。2、打印机硒鼓没有正确安装,取出硒鼓重新安装。3、打印机硒鼓损坏,更换新的硒鼓安装。4、打印机本身质量有问题,属于硬件故障,需要联系售后详细检测维

ask2867325497

电脑连不到共享打印机的解决方法:1、注意开机顺序,应先开带有共享打印机的那台计算机,再开其它的计算机。2、检查共享打印机的那台电脑的来宾用户是不是禁用了,把来宾用户启用。3、共享打印机的那台电脑的windows防火墙要关闭4、重新安装打印机驱动程序

ask3894534101

你好,安装打印机方法:1开始--控制面板--添加打印机。2点击下一步,(如果打印机在本机,选择此计算机连本地打印机,之后点下一步3、选择打印机插孔,一般的usb和ltp1,插口,正常你的这个是ltp插口的。,选择完毕点下一步)。4、点下一步,在出现一个对话框,在厂商那里找惠普,在型号那里找到对应型号。5、点击下一步,下一步,完成。6、插上打印机,通电,自动检测完成安装。希望我的回答能帮助到您。

ask5400129639

居住证打印机一般是用的证卡打印机,安装方式的话跟普通打印机差不多吧,主要是先看你用的是什么机器,一般是CX-7000的,安装驱动,然后再连接就好