阳光100凤凰街居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自武汉阳光100凤凰街小区)

阳光100凤凰街居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?

其他答案

黄颖 新房置业顾问请拨打电话18874251326电话联系百科详情

武汉阳光100凤凰街,据守江夏政务、教育与文化多重中心,城铁纸坊东站、江夏市民之家、大花山户外运动中心、江夏环山绿道等区域顶级城市资源在侧。35万方街区综合体,集街区商业、服务式公寓、轻奢酒店、精装住宅等于一体,将通过全维业态、创新演绎,打造城市会客厅、文化高地和市民广场。

高美姣 新房置业顾问请拨打电话15972073321电话联系百科详情

位置在纸坊政治 经济 文化中心 大学城 ,交通便利 学区房 离齐心小学 第五中学 机关幼儿园只有一街之隔 自带11万方商业街 大型电影院和大型超市都有商业有24种业态,包含吃喝玩乐购,离大花山和环山绿道 青龙山2公里真正做到楼上看山楼下逛街

罗婷 新房置业顾问请拨打电话18086603047电话联系百科详情

非常便利,出行有江夏大道金龙大道十几分钟去往藏龙岛 东湖高新区域,江夏大道连接关山大道去往光谷,文化大道连接珞狮路去往街道口,三环线、四环线,地铁7号线,城际铁路就在门口。公交车站就在小区门口,多条公交线路出行。小区双语幼儿园,马路对面小学,初中,高中,自带11万方的商业

高国庆 新房置业顾问请拨打电话15807130047电话联系百科详情

小区自带11万方开放式街区:可购物,吃美食,逛超市,看电影,儿童培训,儿童乐园等等,自带幼儿园,小区内部人车分流,对面就是机关幼儿园,齐心小学,江夏五中。江夏一中距项目1.2公里,配套非常齐全的,欢迎来现场看房

朱春霞 新房置业顾问请拨打电话13971330805电话联系百科详情

非常方便,小区门口有5条公交线路,学校从幼儿园,小学,中学都在楼下小区对面,步行3-5分钟,生活配套,小区自带11万方商业,4000平超市,电影院,动物园,培训机构,303剧场,各品牌体验店等,步行5分钟是江夏新中医院,和江夏户外运动中心

曹贤琴 新房置业顾问请拨打电话15342602640电话联系百科详情

小区里面自带幼儿园,对面是机关幼儿园,齐心小学,江夏五中,江夏一中,自带11万方商业街,配套非常齐全的,欢迎来现场看房

唐永华 新房置业顾问请拨打电话18502764595电话联系百科详情

教育:江夏区幼儿园,江夏五中 江夏一中 交通 纸坊东站 926、J3、J6等 商业有自带11万方商业

刘华利 新房置业顾问请拨打电话13545268775电话联系百科详情

周边配套齐全。配套3公里教育资源,医疗资源商业街都有。交通便利,周边4路公交直达地铁,距离地铁走路10分钟。

余勉 新房置业顾问请拨打电话15623921105电话联系百科详情

自带11万方商业街区综合体,小区自带幼儿园,对面就机关幼儿园,小学中学,享受一站式九年义务教育资源

郑子明 新房置业顾问请拨打电话15623097381电话联系百科详情

方便的 小区自带11万方的商业 小学到大学的一站式教育