我看好了一套房,宣传资料上介绍的房屋、样板间都特别好,若是我买了以后,开发商给我的房子不一致怎么办?

zhaojia51|2012-03-23 10:42

其他答案

郑少洋 二手房经纪人电话联系百科详情

样板房就是样板.还是得看合同注明交楼状况

吴志翔 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同的时候有户型图.上面有具体的尺寸.如果交房的时候不一样.可以找开发商.

聂晶晶 二手房经纪人电话联系

你不是要实地去看哪套房的么?你买的时候会注明你买的是哪栋哪个房号的啊,怎么会错呢

康玉荣 二手房经纪人电话联系百科详情

宣传资料基本都回锦上添花的 最好自己了解产品后要有心理准备

许志文 二手房经纪人电话联系百科详情

要是合同上写的都一样的话,开发商不会弄错的,要是不一致的话就去投诉就可以的

代中建 二手房经纪人电话联系百科详情

要是合同上写的都一样的话,开发商不会弄错的,要是不一致的话就去投诉就可以的

朱均良 二手房经纪人电话联系百科详情

没有这种事,交定金的时候都会登记好你要的房号的。

林波 二手房经纪人电话联系

你不是要实地去看哪套房的么?你买的时候会注明你买的是哪栋哪个房号的啊,怎么会错呢

陈永亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你要确认好!看认购书上的条约。

朱小群 二手房经纪人电话联系百科详情

在你去买房的同时,肯定也会去实地看房,而且在你跟开发商签合同时,合同上面会注明,是那一小区那一栋那个单元那个房号,怎么可能会错呢?