我看好了一套房,宣传资料上介绍的房屋、样板间都特别好,若是我买了以后,开发商给我的房子不一致怎么办?

zhaojia51 | 2012-03-23 10:42

其他答案

何甜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是不可能的!开发商不会只卖你一套房子!也不会为了骗你一套房子的钱,砸自己的招牌

杨松林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你不是要实地去看哪套房的么?你买的时候会注明你买的是哪栋哪个房号的啊,怎么会错呢

刘洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

签合同的时候有户型图.上面有具体的尺寸.如果交房的时候不一样.可以找开发商.如果你买的是和样板间同一个户型的.应该不存在你说的那种问题

邓志刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购房时应与开发商签订合同,把条件注明一下

李峥峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

担心是没有用的 如果你喜欢 又想买 那你就一定要看清楚合同条款 或要求添加附加条款 因为只要你签完合同 都按合同办事 没有人情里面 有其他问题请电 13266882265 小李

米妮妮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看资料是资料 最终还是要看样板房的 合同上一般都会体现是否有装修的 这些自己肯定要问清楚了毕竟买房不像买白菜那样随便买的!!

覃晓云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你不是要实地去看哪套房的么?你买的时候会注明你买的是哪栋哪个房号的啊,怎么会错呢

杨君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合同上一定要面约束好,

郭新华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你买房不实地看嘛,宣传资料,跟样板房肯定是会有稍有改动.合同签了就应该为自己的行为负责,不能怪旁人.

杨志喜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

签合同的时候有户型图.上面有具体的尺寸.如果交房的时候不一样.可以找开发商.如果你买的是和样板间同一个户型的.应该不存在你说的那种问题.