问问现在苏州保障房申请条件是什么?有哪位高手晓得?

其他答案

婚姻不是那样

重庆公租房申请条件是什么:(一)在本地无住房或者住房面积低于规定标准;(二)收入、财产低于规定标准;(三)申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限。具体条件由直辖市和市、县级人民政府住房保障主管部门根据本地区实际情况确定,报本级人民政府批准后实施并向社会公布。

ask9644415470

秦皇岛保障房申请条件、流程是什么保障房政策有什么变动申请保障性住房的家庭条件被分为3类1.具有本市城镇户口且实际居住,享受最低生活保障,家庭人均住房建筑面积在15平方米以下,且家庭住房总建筑面积在50平方米以下的家庭。2.具有本市城镇户口且实际居住,城镇低收入家庭,人均住房建筑面积在15平方米以下,且家庭住房总建筑面积在50平方米以下的家庭。3.对保障性住房有需求的本市家庭、新就业职工和外来务工人 展开

ask5380074264

在福州房价高涨,福州二线城市三线工资,偶的工资少的可怜工作n年了,每月就那么p点工资,连房子都买不起了,所以想申请下保障房,防老用的福州保障房申请条件我想先看看自己的条件是否达到申请的条件,福州保障房申请得去哪里申请需要具备什么条件需要带什么资料呢所以劳烦各位亲爱的家友们告诉我一下:福州保障房申请需要什么条件!

ask9462846026

住房困难家庭或者单身居民申请租赁保障性住房应当符合下列条件:1、家庭申请的,家庭成员中至少一人具有苏州市户籍;单身居民申请的,应当具有苏州市户籍;2、家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过苏州市规定的租赁保障性住房的收入线标准;3、家庭财产总额或者单身居民个人财产总额不超过苏州市规定的租赁保障性住房的财产限额;4、家庭成员或者单身居民在苏州市无任何形式的住宅建设用地或者自 展开

ask17938932

二、申请公共租赁房的条件是什么(一)申请配租的城镇中低收入家庭应同时具备下列条件:1、具有本市城镇常住户口(非本市户籍的市、区政府引进的特殊专业人才和工作的全国、省、部级劳模、全国英模需提供暂住证);2、中低收入且未承租公房的家庭;3、家庭资产核定不超过20万元;4、无住房家庭;5、未承租或居住直系亲属在本市区内的住房;6、住房保障部门规定的其他条件。