保障房申请标准严格吗青岛保障房申请方式有哪些?有高手清楚吗?

其他答案

wuzhibo222

青岛限价房申请条件:从2011年起,限价商品房的申购标准放宽了。青岛市的限价房申购标准由原来的人均月收入低于1916元调整为人均月收入低于2796元,但人均住房建筑面积仍执行低于20平方米的标准。其他参考经适房的申购条件:凡夫妇双方组成的家庭及离异或丧偶带子女的家庭和年满35周岁的未婚人员及离婚或丧偶不带子女的人员(以下统称申请人),符合下列条件的可以向户籍所在地街道办事处提出申请:(一)申请人具 展开

ask4170658991

青岛限价房申请条件:从2011年起,限价商品房的申购标准放宽了。青岛市的限价房申购标准由原来的人均月收入低于1916元调整为人均月收入低于2796元,但人均住房建筑面积仍执行低于20平方米的标准。其他参考经适房的申购条件:凡夫妇双方组成的家庭及离异或丧偶带子女的家庭和年满35周岁的未婚人员及离婚或丧偶不带子女的人员(以下统称申请人),符合下列条件的可以向户籍所在地街道办事处提出申请:(一)申请人具 展开

不准叫我丫丫

四表合一:4月19号以后不管申请申请类型的保障性住房,均按照公租房最宽的标准准入,填写保障性住房核定表,后期根据个人收入、资产情况进行细分,在等待两限房经适房过程中可先入住公租房进行过度。市住保办审核配售管理处处长陈炜文介绍,“四类保障性住房统一申请审核”实施后,申请保障房的家庭,将按照上述四类保障房标准中最宽泛的标准,也就是公租房的申请标准进入“大池子”。这些家庭可以先通过配租公租房的方式来解决 展开

ask5441620718

保障性住房申请中的家庭申请,是指以家庭为单位的申请,即由申请人已婚,夫妻或与其子女(或父母)共同申请。保障性住房申请中的单身居民,是指未婚的申请人。单身居民申请保障房须在三十周岁以上,有些地区规定须在三十五周岁以上。

ask1574331817

2013年最新保障性住房申请政策,四表合一:4月19号以后不管申请申请类型的保障性住房,均按照公租房最宽的标准准入,填写保障性住房核定表,后期根据个人收入、资产情况进行细分,在等待两限房经适房过程中可先入住公租房进行过度。市住保办审核配售管理处处长陈炜文介绍,“四类保障性住房统一申请审核”实施后,申请保障房的家庭,将按照上述四类保障房标准中最宽泛的标准,也就是公租房的申请标准进入“大池子”。这些家 展开