什么品牌的地板好保养?需要怎么样去保养那些地板?

王育林|2019-05-23 09:05 |来自北京市

其他答案

ask6552495670

欧朗地板不是一个有着非常高知名度的地板品牌,然而对于如此的这么一个没有知名度的地板品牌其地板质量是不是就不好呢,其实事实并非如此。我带你一起来了解下欧朗地板吧!欧朗地板虽然在消费者的心目中没有多大的知名度,但是它在地板行业中还是有着一定的知名度的,至于不被大众所听说,可能广告做得不够好,但是只要是买过欧朗地板的朋友就可能会知道欧朗地板这个地板品牌的质量还是不错的,特别是在用过了一定的年限之后,发现 展开

ask9270250873

地板需要好好保养,我先告诉你一些保养方面的小知识吧:首先要养成良好的清洁习惯,不管是什么地板都应该经常除尘,我们平时可以用家具清洁工具来清除地板上面的灰尘,着重应该清理的是门厅和通向外面的走道,因为在这些上面经常存留的灰尘比较多,还应该要注意防止灰尘进入屋内,常用的办法就是在门口放置一个防尘垫。其次就是保持低地板的干燥,我们在使用拖把清洁地板的时候,一定要把拖把拧干净后再使用,湿的拖把,在使用时水 展开