安心品牌中哪种地板比较好容易保养吗?

实木、强化、复合?
wsxukuang|2010-09-06 22:12

其他答案

ivha

不是很了解,给你推荐壹地面的吧,壹地面地板油漆环保、耐磨、稳定、更贴心地照顾到您的方便

海棠花装修

安心的还不错啊,我家也是在用这个品牌的。之前买的时候实在不知道买什么地板好,后面上网查了下,最后决定买了安心地板,还真别说,真让我选对了牌子,省了好大笔钱呢.我给朋友也介绍的牌子,朋友也很满意。。你有时间可以上网看看的,也可以到他们家网站上去看看。性比价还高,质量都挺好的。至于,现在的价格呢,我就不大清楚了。你可以自己去他们店里看看。我上次在爱居上看见过很多地板的介绍、选购技巧等等。