地板保养精油品牌?木地板保养精油如何使用??

地板保养精油品牌?木地板保养精油如何使用??求解,有知道的吗?
还升月旦堂|2017-06-15 14:26 |来自北京市

其他答案

风解愠

用豪氏吧,效果不错 用豪氏吧,效果不错 实木面的地板(包括实木地板,多层实木地板)都可以用油精护理,木质油精含有从木材中提起的物质,对地板在使用过程中出现划伤后的裸露木质层有一定的保护作用,这就是原因。至于强化地板,虽然基材也是木质,但表面耐磨层一般不会出现划花(除非很差的工程板)的情况,而当用到耐磨层磨掉基材显现的时候,地板的寿命也到了,所以不用油精护理。

酒阑人散月侵廊

尽量不要使用地板精油。所谓精油,是一种萃取自植物的花、叶、种子、树皮、树根等的挥发性芳香物质。精油萃取方式主要有蒸馏法、溶剂萃取法、油脂分离萃取法、冷冻压缩法和压榨法。高纯度的精油具有抗水性,但是精油液里面仍然会含一定比例的水分(约在5%-7%),所谓的精油就跟我们所喝的果汁一样,纯度越低,可能杂质和水分就越高。而往往在调配上,还大量掺和基础油,真正的精油含量可能和水分的含量差不多。木质地板保养精 展开