房子首付交了,贷款下不来。

去年6月份交的首付,合同上面写今年9月1号交房。现已经过了将近一年了,那也没有下来,今年4月份售楼那边,要我重新提交一次银行流水。不出问题的话一个月之内,贷款能下来。直到现在贷款都没有下来。我想问一下就是在9月1日之前,贷款如果下不来,那是一种什么情况?他能给我钥匙吗。如果贷款下不来,我们这边该怎么办?如果可以走全款付清的话... 展开
fang6031766443|2019-05-19 10:17

其他答案

温荣健 二手房经纪人电话联系百科详情

您这个情况在当地(或者说这个楼盘)是个例还是普遍现象呢?从开发商的态度来看,估计是普遍现象,您最好咨询一下开发商具体原因,也可以特别问一下银行原因,两边对照一下

郑程 新房置业顾问请拨打电话13425453729电话联系百科详情

银行需要审核贷款资料,审核期间只能选择等待,中途资料过期的需要及时补齐,贷款没下来是拿不到钥匙的,银行不放款只能选择一次性付款,或者看资料哪里出问题