重庆房产证贷款流程是怎样的?应该注意什么

其他答案

吴警忠

例如重庆这边最大装修贷款机构“重庆银企通”贷款公司,只需要提供以下资料1.必须资料:借款人及其配偶身份证、婚姻证明、户口、收入证明、近半年银行流水、房产证明(房产证、买卖合同、抵押合同、借款合同)2..补充资料:资产证明(汽车行驶证复印件、房产证/购房合同复印件、存款证明)

ask5869682177

重庆房产证贷款流程:一、贷款人所具备的条件1、具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;2、有本市常住户口,有固定的住所;有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;3、愿意并能够提供贷款人认可的房产抵押;4、房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任。二、所抵押房产的条件1、房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易的条件,可进入房地产市 展开

自毁人生

具体如下:一、各银行的分行政策有差异,重庆地区通常办理流程和需要的时间如下:1、提前1个月前往银行预约登记,填写提前还款申请表;2、待1个月之后前往银行柜台扣款,完成提前还款;3、银行扣款后下周的星期四再次前往银行领回《房地产权证》和“结清证明”以及相关解押资料,4、产权人及共有人持身份证并带上银行的解押资料和《房地产权证》、“结清证明”到房管局办理解押手续,待办理后第三个工作日去房管局领回解押后 展开

铁血战士大战葫芦娃

(1)借款人向客服进行咨询。(2)本公司根据借款人的条件,并结合银行政策,为您量身订做贷款品种。(3)双方(本公司与借款人)意见达成一致后,签订贷款服务合同。(4)本公司联系评估公司对房屋现场进行评估。(5)完成评估之后,本公司做好贷款资料,便通知借款人带上相关资料到银行签订贷款合同,确认贷款金额。(6)银行进行审批。(7)通过银行审批后,本公司会通知借款人到房管所办理房屋抵押登记。(8)完成抵押 展开