房产证抵押贷款的具体流程?

我怎么用自己的房产证抵押贷款?流程是什么?
崩溃2|2010-03-05 17:32

其他答案

北京房屋贷款王鸿越

2015年北京房屋抵押贷款哪家公司正规需办理流程 1 走银行贷款 办理需要材料:身份证,户口本,结婚证,房本,征信报告,收入证明,工作证明,借款用途等。 办理流程:银行面签-下户-抵押公证-放款。 办理时间 面签家访后.5天下批贷函,20个工作日内下款, 总计 30天左右。 2 选择担保公司第一点:选择无前期费用的公司,在未下款之前绝对 展开

15901136049晨

房屋抵押贷款所需的材料: 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证;二>.房屋抵押贷款的程序如下:1.向银行提出贷款申请,并签订相关合同2.银行下批贷通知书,然后去房管局做抵押登 展开

benbifei

深圳银行房屋抵押贷款 138 & 24 & 22 & 43 & 04 利息是4-6厘,外籍人士,港澳人士都可以申请,额度无上限,最高可以贷款30年,优质客户可以做到房产净值1比1,还款方式灵活,先息后本,等额本息,随借随还。无公司、无流水、无工作,负债高可做,有小额可做,刚过户可做,抵押在个人 名下可做,利息低,还款方式灵活。 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估 展开

ikock8864

深圳银行抵押部叶经理:137 & 5117 & 3109 利息4-6厘左右,住宅,别墅,公寓,厂房,商铺,写字楼都可以操作,额度最低7成,最高100%,可以做先息后本,等额本息,随借随还。抵押贷。无公司、无流水、无工作,负债高可做,有小额可做,刚过户可做,抵押在个人 名下可做,利息低,还款方式灵活。

马先12

抵押贷款的具体流程:1、按银行要求提供基本的资料(夫妻双方身份证、户口本、结婚证、收入证明及单位执照副本复印件、银行对账单),另外还要提供贷款用途的说明及相关材料(目前抵押贷款一般受托支付,即发放到第三方)。2、一般评估3个工作日(民宅评估费400起步),材料齐全后一般3-7个工作日可以批复;3、批贷后银行做抵押登记的网申、打印盖章手续需1-3个工作日左右;4、下一步是和银行抵押登记代理人一同去房 展开

包袱堆1

抵押贷款的具体流程:1、按银行要求提供基本的资料(夫妻双方身份证、户口本、结婚证、收入证明及单位执照副本复印件、银行对账单),另外还要提供贷款用途的说明及相关材料(目前抵押贷款一般受托支付,即发放到第三方)。2、一般评估3个工作日(民宅评估费400起步),材料齐全后一般3-7个工作日可以批复;3、批贷后银行做抵押登记的网申、打印盖章手续需1-3个工作日左右;4、下一步是和银行抵押登记代理人一同去房 展开

北京律师

【房地产典当】.[最快12小时放款] 王经理 15910841719 本典当行是北京最早开设房地产典当业务的典当行,依靠标准化的专业评估体系及过硬的业务技能,实现了“12小时放款”的业内领先水平,成为业内房产业务操作范围最广、放款效率最快、放款额度最高的排头企业。为更好的满足中小企业主及个体工商户的融资需求,2011年强力推出“典速通”、“典易通”、“典贷通”、“典银通”四大创新升级版业务,不仅 展开

上海五色土

五色土抵押借贷,非银行:(受理上海房产证抵押贷款、北京、南京、深圳)。 1、大额借贷:一般单笔50万-500万(500万~5000万,5天后出款)。 2、五日放款:资料齐备后1~5天放款,优质客户100万以下最快一天放款。 3、3月至5年:到期还本,每季付息:借贷期限一年一签(最短3个月,展期最长5年)。 4、15%至24%:出借人的利息和五 展开

贷款专员qq

拿上您夫妻双方的身份证、户口本、结婚证、房产证、银行流水、收入证明就可以办理了 具体流程是提交资料→银行面签→抵押登记→放款

护黑使者

抵押贷款的具体流程:1、按银行要求提供基本的资料(夫妻双方身份证、户口本、结婚证、收入证明及单位执照副本复印件、银行对账单),另外还要提供贷款用途的说明及相关材料(目前抵押贷款一般受托支付,即发放到第三方)。2、一般评估3个工作日(民宅评估费400起步),材料齐全后一般3-7个工作日可以批复;3、批贷后银行做抵押登记的网申、打印盖章手续需1-3个工作日左右;4、下一步是和银行抵押登记代理人一同去房 展开