房产证贷款流程

用房产证贷款有以下几点疑问:1.需要预备哪些资料,具体流程怎么?2.假设房产证允许贷款20W,首先贷款10W,在这10W未还完条件下,可否在申请贷款?
alunkl|2012-03-31 11:26 |来自北京市

其他答案

Songyan

房产证!身份证,户口本,收入证明!公证证明!不能再贷款,需要把10万还了在去申请贷20万!预约还款-还款-拿解押材料-去建委盖解押章-没有抵押了去银行提供以上的资料去办理抵押-面签-银行派人评估-出评估值-下批贷函-批贷

极品龙网

材料:身份证,户口本,房产证,结婚证,工资流水,收入证明,营业执照复本复印件到银行办理,也可以通过中介,这样比较省事.申请贷款,需把之前的贷款还清才可以再贷.

bohutang

身份证、户口本、结婚证、房产证、营业执照副本、有公证带公证书

irischou2008

身份证,户口本,房产证,收入证明